«Гни свою линию». Мероприятие для настоящих атлантовцев

    «Гни свою линию».  Мероприятие для настоящих атлантовцев

    Секретная операция «Линия Маннергейма», проведенная на Карельском перешейке для «Атлант-М Лахта», привела к срыву сепаратных переговоров Адольфа Гитлера и маршала Маннергейма.
     
    Советско-финская зимняя война образца 2007 года началась под звуки «Прощания славянки». Участники облачились в военную форму и попрощались со своим гражданским прошлым на двое суток. Бойцы разбились на отдельные разведроты и отправились в тыл врага на уазиках, стойко перенося невзгоды военного времени.
     
    Отоваривали карточки продразверстки в военторге, попадали в засады финнов, вооружались в настоящем ДОТе Sk-2, встретились с бывшим заключенным ГУЛАГа ученым-химиком, а ныне сумасшедшим кладовщиком на складе химслужбы. Сдавали нормы ГТО, проходили медосмотр у самой красивой медсестры по эту линию фронта, не жестоко убивали финского летчика, 4 часа провисевшего на дереве. Героически захватили маршала Маннергейма и Адольфа Гитлера, обнаружили фляги с финской водкой, возвратились в лагерь и, наконец, расслабились.
     
    Мероприятие стало настоящей проверкой на мужество. Так далеко от дома такого масштабного наступления агентство MediaPub никогда раньше не предпринимало. Были мобилизованы лучшие силы, наступление шло по всем фронтам - операция выполнена блистательно.
     
    Страна не забыла своих героев: 22 ноября в рамках «Автофорума 2007» - крупнейшего события в российском профессиональном автобизнесе - холдинг «Атлант-М» получил премию «Лучшее дилерское мероприятие». Ура, товарищи!