«E®OS MIDNIGHT PARTY». Презентация Volkswagen EOS

    «E®OS MIDNIGHT PARTY». Презентация Volkswagen EOS

    Все началось с прелюдии: гостей встречали охранницы в латексе, с резиновыми дубинками, доберманами, наручниками и медсестрички с первой порцией лекарств… А закончилось оргазмом и посткуитуальными ласками: пожарники поливали пеной из брандспойтов набитый стриптизершами EOS, взрывались фейерверки и появлялся огромный торт с голенькой лялей внутри, от мягкой плоти которого можно было урвать по хорошо пропитанному кусочку.
     
    Желанным и открытым для всего неиспытанного – именно таким был представлен публике новый кабриолет-купе Volkswagen EOS. Гости чувствовали себя как в райском саду до грехопадения: нет ни запретов, ни стыда, ни ограничений. Презентация Volkswagen EOS стала настоящим собранием эротических фантазий, по которому с удовольствием путешествовали мужчины и женщины на протяжении вечера.
     
    Вот лишь некоторые остановки в пути: девушки-горничные в панталончиках и с пушистыми палочками для смахивания пыли, плавающие и мечтающие у бассейна русалочки, женские бои с имитацией вселенской агрессии в розовом желе, девушка-ангелочек с белыми крылышками на качелях, оплетенных огромными цветами, клетки с экзотическими недоступными птичками, стриптизерши, наливающие текилу из положения лежа прямо на барной стойке, и сексуальные бармены, делающие коктейли, шатер александрийского шейха с атласными подушками, коврами, свечами, кальяном и самое главное – с павлином, место уединения forgirlsonly – мужской стриптиз non-stop и мальчики-doggy, послушные только своей куколке, камера пыток, в конце концов, где всем заправляет жестокая и беспощадная mistress.