150 минут. Проверено на собственном опыте

    150 минут. Проверено на собственном опыте

    Организаторами пресс-полета для журналистов ведущих СМИ выступили авиакомпания «Атлант-союз» и Агентство MediaPub.
     
    8 февраля 2008 года представители СМИ Республики Беларусь смогли на собственном опыте убедиться в том, что добраться из центра Минска в центр Москвы действительно можно за 150 минут.
    Пройдя регистрацию всего за полчаса до вылета, журналисты вместе с пассажирами рейса собрались в зале ожидания. Наиболее проворные из них смогли «подсмотреть» за процессом подготовки самолета Embraer 120 к полету и убедиться в надежности и слаженности работы технических служб аэропорта.

    Ровно в 10.00 по московскому времени самолет приземлился в международном аэропорту «Внуково». Получив багаж, журналистам предстояло преодолеть на комфортном экспрессе путь из «Внуково» до Киевского вокзала за 35 минут.

    На территории терминала «Внуково» Киевского вокзала прошла пресс-конференция с участием представителей аэропорта «Внуково» и компании «Атлант-союз». По завершении пресс-конференции журналисты смогли ощутить преимущества регистрации на обратный рейс на терминале Киевского вокзала и сдать вещи в багаж, чтобы провести свободное время «налегке».

    Ровно в 17.00 экспресс мчал журналистов обратно во «Внуково», где по случаю столь знаменательного события состоялся фуршет, во время которого можно было получить ответы на интересующие вопросы, но уже в неформальной обстановке.
    В 20.30 по московскому времени, пройдя паспортный и таможенный контроль, в ожидании приглашения на посадку вплоть до посадки в «Минск-1» в 22.00 уже по минскому времени участники пресс-полета активно делились впечатлениями о проведенном дне.
    Быстро, комфортно и все для удобства пассажиров – проверено на собственном опыте.