Неужели вы еще не знаете, кто такой Денис Козлов?

    Неужели вы еще не знаете, кто такой Денис Козлов?

    11 сентября на пресс-клубе, организованном МедиаПабом для своего заказчика – автомобильного холдинга Атлант-М, было объявлено о начале глобальной кампании «Денис Козлов – ваш персональный эксперт».
    Для того чтобы образ симпатичного молодого человека посильнее врезался в память журналистов, всем им подарили кружки с изображением Дениса Козлова и брендированные флешки, на которых, помимо отчетных цифр, фигурировал улыбчивый образ того же Дениса.
    Остальные белорусы смогли узнать, кто такой Денис Козлов, посмотрев рекламные ролики на ведущих телевизионных каналах. Поглазеть на молоденького эксперта можно и на бордах, установленных по всему городу, а также на трассе Аэропорт «Минск-2». Его изображение в полный рост приветствует посетителей во всех автоцентрах холдинга и на крупных автозаправках Минска и Бреста. Примечательно, что жители Киева, Питера и Москвы также знакомы с вездесущим Денисом Козловым, который благодаря МедиаПабу стал лицом компании в этих городах.
    Если у вас есть какие-то вопросы, касающиеся машин, не стесняйтесь озадачить ими Дениса на форуме портала tut.by. Кстати, на сегодняшний момент советами и рекомендациями от персонального эксперта Атлант-М заинтересовались более 48 тысяч человек.