С Новым годом и Рождественскими праздниками!

    С Новым годом и Рождественскими праздниками!

    Золотые пузырьки шампанского, запах хвои, новогодний вкус мандаринов, шуршащая подарочная бумага, смех, музыка, теплый свет в окнах домов… Сценарий может быть таким или другим, обязательно только – Оранжевое настроение. Сохраните его на весь Новый 2009 год!
     
    Media Pub New Year Orange Spirits Menu (Это наш рецепт оранжевого настроения)
    Приготовьте оранжевое настроение в Новом году!
     
    Если смешать желтый и красный, получится оранжевый. Но с настроением все намного проще. Чтобы получить Оранжевое настроение нужно всего-то перестать делать все как обычно!
     
    1. Можно взять много снега, скатать его в шары, один меньше другого, и добавить одну красную морковку вместо носа. Радоваться и рассказывать всем, как вы слепили снеговика!
     
    2. Можно взять одну большую курицу и хорошенько посыпать ее карри. Зажарить и позвать друзей на первый зимний праздник Большой жаренной курицы!
     
    3. Можно взять красного вина и подогреть его с гвоздикой и корицей. Налить в термос и отправиться на зимнюю прогулку с теплой компанией!
     
    4. Можно взять один лимонный пирог и украсить его вишенками. Сделать какао, созвать всю семью и рассказывать, как непросто было отыскать зимой вишню!
     
    5. Можно взять много красных тюльпанов, добавить несколько желтых или наоборот. Поставить на самое видное место или подарить тому, кого вы больше всех любите! Тогда будет казаться, что до весны уже совсем недалеко.
     
    Теперь Оранжевое настроение, улыбки и радость у вас на весь 2009 год сохранятся обязательно!
    С Новым Годом и Рождеством!