Поздравляем с ….! о пользе открытки

    Поздравляем с ….! о пользе открытки

    Есть два вида открыток. Первые – те, которые во время первой послепраздничной уборки выбрасывают в мусор. Вторые – те, которые оставляют храниться на виду, используют в хозяйстве или просто лелеют в памяти.
     
     
    Особенно приятно оказаться во второй категории. Удивить всех тем, что открытка – это совсем не обязательно прямоугольная картонка с поздравительным стихотворением, написанным витиеватым шрифтом. И это, «во-первых». Ну, а во-вторых, оказаться во второй категории особенно просто, ведь вариантов «как?» беспредельно много.
     
    MediaPub может придумать что-то такое, что хотелось бы перечитывать, пересказывать, и произвести что-то такое, что хотелось  бы трогать, нюхать, и находить  рядом круглый год и вспоминать на следующий.
    Нужно только во время вспомнить, как важны праздничные  поздравления, и сказать нам об этом.
     
    Предлагаем на рассмотрение вашему вниманию ту самую мысль, что праздник – он не сам по себе, а то, что из него можно сделать.
    И в качестве иллюстрации подборку открыток, которые так просто не выбросишь – они в данном случае новогодние. Но ведь праздников в году гораздо больше? Не так ли?