«Деловая сеть»: культура свободы и простоты

    «Деловая сеть»: культура свободы и простоты

         С 21 по 24 апреля прошла XVIМеждународная специализированная выставка и конгресс TIBO-2009, где стенд интернет-оператора «Деловая сеть», оформленный в стиле хиппи, не оставил равнодушным ни одного посетителя.
         На стенде «Деловой сети» на XVI выставке TIBO-2009 речь шла о пакетах интернет-услуг линейки SML: SML – это не просто безграничный Интернет, это еще и огромное, как вся глобальная Сеть, поле для вашего творчества. Здесь вы можете выбирать удобные для себя тарифы, пользоваться дополнительными услугами (IP-адрес, хостинг, e-mail, доменное имя, создание собственной локальной сети) и найти еще много чего интересного.
         Стенд интернет-оператора «Деловая сеть» был оформлен самым неожиданным и необычным образом: «Хиппи – культура свободы и простоты». Совместно с агентством MediaPub СП ООО «Деловая сеть» смогло передать настоящий дух хиппи. Стенд, оклеенный яркими цветами, огромные ромашки на потолке, старая машина «Фольксваген-жук», клумбы из настоящей травы и ромашек, а также музыка тех лет, которая негромко звучала на протяжении всего времени, – все это так ярко и непринужденно напоминало нам о том времени, о том духе свободы.
     

         На стенде работал промоперсонал в образе хиппи: промодевушки раздавали всем проходящим флаеры и календарики с полным перечнем услуг SML-пакета от «Деловой сети», разноцветные шарики, призывали желающих участвовать в викторине, сфотографироваться на фоне раритетного автомобиля, что очень многие посетители делали с большим удовольствием.
     
     
         Также все посетители стенда могли принять участие в викторине, которую проводил очаровательный ведущий в костюме хиппи. За правильные ответы на вопросы вручались великолепные призы от «Деловой сети»: кепки, ручки, мягкие игрушки, интернет-карты. Кроме того, за ответы на наиболее трудные вопросы можно было получить VIP интернет-карту.
     
     
         Но и это еще не все. На стенде «Деловой сети» можно было посетить мастер-класс по изготовлению украшений хиппи и научиться плести фенечки разных цветов и узоров.
     
     
         Атмосфера на стенде во все дни выставки была спокойной и непринужденной, яркой и заметной, веселой и свободной. Все с удовольствием принимали участие в конкурсах и викторинах, которые проводила «Деловая сеть».
    Пользуйтесь Интернетом и ни в чем себе не отказывайте! Ведь услуги «Деловой сети» позволяют вам чувствовать себя свободными!