А чем вам запомнился Чемпионат Мира по футболу 2010?

    А чем вам запомнился Чемпионат Мира по футболу 2010?

    Потрясающие голы, непредсказуемые результаты, непривычный для уха футбольного болельщика звук не менее непривычного футбольного атрибута – вувузелы…У каждого еще свежи свои воспоминания об одном из крупнейших спортивных событий этого года.
     
    Основная часть посетителей байнета получала информацию о Чемпионате на крупнейшем портале Беларуси -  tut.by. Импортер Volkswagen в Беларуси и агентство МедиаПаб постарались, чтобы воспоминания пользователей сайта о столь ярком моменте были связаны с именем всеми любимой автомобильной марки.
     
    Конечно, это был спецпроект. А как же иначе, когда речь идет о столь глобальных вещах как футбол и автомобили Volkswagen? Чтобы начало Чемпионата не прошло незамеченным – каждый уникальный пользователь, зайдя на сайт, получал приветственный удар мяча в экран своего монитора. А их было не мало – более 300 тысяч, не считая тех, кто инициировал дополнительный вылет мяча, чтобы полюбоваться еще раз самому или показать друзьям. Спешим заметить – в течение всего дня старта Чемпионата ни один компьютер не пострадал.
     
    Брендированные плашки на главной и спортивной странице портала напоминали – Volkswagen разделяет радость побед и горечь поражений любимых команд с каждым из болельщиков. А на sport.tut.by была представлена одна из самых популярных сборных мира – команда автомобилей Volkswagen. Это команда, у которой не бывает проигрышей.