«Самое ценное»: календарь ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК» на 2012 год

    Дизайн
    Дата: 10.01.2012
    Клиент: Белросбанк

              А что для вас – самое ценное? Несмотря на то, что все люди – очень разные,  ответы  на этот вопрос будут похожими: семья, любовь, карьера, возможность путешествовать и открывать новое... Этот список можно продолжать и продолжать, что и  сделали в календаре, который получил название «Самое ценное». 
              Каждую страницу в нём посвятили чему-то доброму и вечному: январь – дружбе, февраль – любви, март – маленьким радостям, а дальше – смотрите сами.

              В процессе работы над макетом страницы решили отказаться от привычного разделения между основным  изображением и календарной сеткой: они составляют единую композицию.  Каждый день в сетке помещён в рамку – как напоминание о том, что каждый день – уникален и ценен. Основное изображение на странице  – оформленная в раму с подписью открытка,   которую можно вынуть и подарить.   Для открыток выбрали размер стандартной фотографии (10х15), поэтому в освободившиеся рамки можно вставить собственные фото:  получится очень личный календарь, которого нет больше ни у кого. И который целый год будет напоминать  о самых лучших моментах и самых любимых людях – о самом ценном.